27 апреля 2016 г.

Частичка истины от Создателя, или очередной закон мироустройства.


Абсолютная таблица относительности положений 
ваших годовых астрознаков.

"армагеддон кармы" 
 Армагеддон = армада +гедон = сильное желание наслаждения. 
Армада – глобальное и безоговорочное действие звезд посредством корреляции частоты резонансов в сознании апостольскими (годовыми) астрознаками. 
 Гедон - гедонизм , наслаждение как цель мотивации деятельности человека. 
Иногда человеку кажется что он - хозяин, но по факту он оказывается - слуга. 
Иногда человеку кажется что человек рулит, но выясняется что рулят им. 


" + " – у того, кто в положении "хозяин-кумир", он становится доминирующим, (величина интеллекта в данных отношениях значения не имеет). Если тот кто в минусе крикнет на того кто в плюсе тому все это не более жужжание комара.
 " - " -– у того, кто в положении "слуга", он становится подчиненным, (величина интеллекта в данных отношениях значения не имеет). Длительное несбалансированное воздействие на вас «хозяина» приводит к неадекватности сознания и трудности существования в мире. Если на того кто в минусе чихнет тот кто в плюсе то для минусового это гром молнии. Такова астродинамики психических энергоинформационных взаимоотношений. И она от уровня интеллекта и возраста не зависит.
"Лад" – ситуация ладность. Здесь потенция для развития отношений где есть способность слышать друг друга, и возможность реализации задуманного вами с наименьшими потерями. Вам и прибавка в силе и попутный ветер. Вам идет максимальное благоприятствование.
Простой чих того кто в плюсе для того кто в минусе , слышится как гром и молния. Поэтому будьте значительно деликатнее, те кто в плюсе , не давите того кто в минусе. Крик гнева того кто в минусе, не более жужжание комара для того кто в плюсе.
Понимание друг друга имеет положительную потенцию в ладных отношениях, в в неладных отношениях возможность понимать и друг друга снижена значительно. Спасает разве что чистая любовь без измен и обмана. Такое бывает редко. И то только с Богом.
Тот кто в минусе, у того сжимается матрица интеллекта, и способность быстро понимать ситуации. Особенно при минус 3-7, до минус 3 терпимо. Если мужчина в минусе,  на минус 5 и 7. Это горемычность  всей его семье. 
Пример: Крыса и Бык, Крыса от Быка в -3, Бык соответственно в +3. Дети рождённые с минусом от мамы, обделены энергией, более пассивные, плюсовые способны на большее. Рождённые без плюса и минуса, ЛАДные дети, Тигр от Тигра, таким повезло больше всех, у них будет получатся лучше чем у других, лучшие лидеры по жизни.
Так же по таблицы определяется плюс и минус, для жены и мужа, 2 плюса или минуса отталкиваются друг от друга как магниты, в идеале чтобы к примеру, жена минусовая, а муж плюсовой. Если один из супругов ладный, то ему без разницы, плюсовой или минусовой супруг. Саморазвитие обоих партнёров при ЛАДных отношениях увеличивается многократно, можно за несколько лет познать то, что люди в РАЗладных отношениях не поймут и за всю жизнь, вот и думайте. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий