16 мая 2016 г.

Космоэнергетика

Космоэнергетика (КЭН) – это сакральное знание, но, в первую очередь, это уникальная практика, практика как целительская, оздоровительная, так и духовная, развивающая. Космоэнергетика – это система специфических знаний и навыков, собранных в единый мощный эффективный инструмент духовного и физического оздоровления и исцеления человека. Имя этому инструменту – метод космоэнергетики. Метод космоэнергетики позволяет комплексно воздействовать на человека внешними целебными космическими энергополями определенных частот и вибраций (космоэнергия) с целью восстановления его энергопотерь и избавления человека от физических и духовных недугов. Уникальность космических энергий заключается не только в том, что они способны лечить от всех болезней комплексно, омолаживать, очищать физическое тело человека, но и наполнять его жизненной энергией, восстанавливать биополе человека, делать его устойчивым к воздействию различных негативных, деструктивных программ, избавлять человека от злобы и раздражительности, давать толчок к духовному развитию, к изменению мировоззрения на более позитивное. Главным результатом применения метода космоэнергетики, как правило, является здоровье человека, его счастье и гармоничное сосуществование с окружающим миром. Космоэнергетика не является тайным знанием или уделом избранных людей. Это доступная для каждого адекватного человека методика (независимо от его возраста, способностей, подготовки, состояния здоровья и т.д.), передающаяся от учителя ученику главным образом путем посвящения.
         Космоэнергетика - это призыв к своим предкам, к Богам. Космоэнергет работает с частотами - каналами, каждая из которых имеет название. Произнося эту частоту  в слух или мысленно, Космоэнергет включает одну из множества энергий Создателя, которая и помогает ему в целительстве,  экстрасенсорике и многом, многом другом. Это лишь малая толика того на что способен человек который ступил на путь Космоэнергетики. 

Что могут космоэнергеты

В первую очередь космоэнергеты – это люди, которые способны исцелять других людей и самих себя, развивать свои способности согласно своим пожеланиям и наклонностям с помощью внешних космических энергий. Это люди с высокоразвитой визуализацией, повышенной чувствительностью, развитыми мощными чакрами. Космоэнергеты – это целители, функции которых не ограничиваются непосредственно целительством. Кроме того, что они способны исцелять, космоэнергеты еще способны проводить энергетическую очистку помещений, изгонять сущностей, избавлять людей от деструктивных программ (порча, сглаз и т.д.), практиковать осознанные сновидения и астральные путешествия, развивать ясновидение и способности к телепатии. Космоэнергеты могут самостоятельно активизировать работу собственных чакр; освоить техники протекции личного пространства; очищать свои тонкие тела от негативных воздействий; раскрыть свой потенциал; расширить свое сознание, снимать боль; находить утерянные предметы, животных, людей; и многое другое. В целом, космоэнергеты творцы своей судьбы и жизни!

В чем отличие космоэнергетики от других целительных практик

Космоэнергия - неиссякаемый источник энергии для человекаОчень часто космоэнергетику путают с другими целительными практиками, особенно с биоэнергетикой. Но это абсолютно разные методики. Главное отличие космоэнергетики от биоэнергетики и многих других целительных практик, заключается в том, что КЭН использует для оздоровления внешние энергии (энергии Космоса), а биоэнергетика – энергию и потенциал  самого целителя. Космоэнергет не тратит для исцеления кого-либо свою энергию, а является лишь неким проводником космоэнергии. Биоэнергет же теряет энергию во время целительных сеансов, что небезопасно для него самого. Энергии Космоса заведомо сильнее энергий любого биоэнергета, они даже несопоставимы по силе, а потому космоэнергетика гораздо эффективнее. Также космоэнергетика легче для освоения по сравнению с биоэнергетикой, которая требует от целителя определенных врожденных способностей. Все это позволяет сегодня космоэнергетике доминировать над другими целительными практиками и занимать достойное место среди духовных практик.

Как соотносятся между собой космоэнергетика и религия

Космоэнергетика не имеет ничего общего с религией. Она не является ни учением, ни верой, ни религиозным мировоззрением, ни философской концепцией. Космоэнергетика – это только способ или инструмент помощи себе и другим в достижении здоровья и гармонии. А потому среди космоэнергетов встречаются и христиане, и православные, и буддисты, и мусульмане, а сам метод космоэнергетики получил распространение во многих странах и среди представителей значительного числа наций. КЭН никаким образом не препятствует человеку жить в согласии со своими морально-этическими, религиозными или духовными нормами.

Космоэнергетика и здоровье

КЭН способна помочь в исцелении человека от практически любой болезни, от любых магических воздействий и психологических проблем личности. Результат при готовности человека расстаться со своей болезнью и высоким уровнем мастерства космоэнергета в подавляющем большинстве случаев положителен. Некоторые трудности возникают лишь при работе с пожилыми людьми, с людьми, перенесшими тяжелую операцию, или с людьми с болезнью в запущенном состоянии (хронические заболевания значительной давности), но это не значит, что излечение невозможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий