12 октября 2016 г.

СВОБОДА "АТЛАНТА" - ПРАВКА ПЕРВОГО ПОЗВОНКА

Устранение родовой травмы, профилактика работы сустава, убирание причины заболеваний и нормализация многих систем организма.


ОБЩЕМИРОВАЯ ПРОБЛЕМА
«Атлант» наш первый шейный позвонок. Представляет из себя сустав, который у большинства людей(более 90%) смещен и частично заблокирован в результате родовой и прочих травм. Это обстоятельство очень негативно влияет на функционирование всего организма.

Держа на себе нашу массивную голову, смещённый и зажатый Атлант является ПРИЧИНОЙ большинства заболеваний опорно двигательного аппарата. Так как гравитационное давление на чуть смещенную голову - заставляет перекосится всё тело, что бы найти баланс. Организм сам подстраивается компенсациями, мышечные напряжения приводят к сколиозу, кифозу и остеохондрозам, протрузиям и грыжам, заболеваниям суставов. Смещенный позвонок затрудняет кровоток по артериям, вызывая головокружения, депрессии, апатии, хроническую усталость. Так же это причина вегетососудистой дистонии, гипертонии и в конечном итоге инсульта, из за плохой проходимости крови по зажатым артериям. Пониженный энергопотенциал, худшие умственные способности и осознанность, в том числе детские мозговые дисфункции. Давление позвонка на нервы и спинной мозг, нарушает проходимость сигналов от органов и систем. Вызывает гормональные расстройства, нарушения в работе центральной нервной системы, нейромедиаторный дисбаланс, вплоть до психиатрических осложнений. Затрудняет циркуляцию спинномозговой жидкости, а это причина внутричерепного давления, плохого сна, головных болей. Спазмы мышц, зажимающих позвонок, давят на нервы взаимосвязанные с моторикой глаз, а далее это причина глазных заболеваний.

Метод «Правка Атланта» не является видом медицинского лечения или диагностики, представляет собой способ напряжения и расслабления шейных мышц, при помощи их разминки и тренировки физическими упражнениями, в результате которых достигаются улучшения в работе шейного отдела.

Метод правки, позволяет очень легко диагностировать наличие проблемы и помочь самостоятельно разблокировать сустав. Правильное положение позвонка и улучшение работы шейного отдела достигается в большинстве случаев на первом сеансе. Так же даются комплексные рекомендации и предостережения, физические и гимнастические упражнения для самостоятельной работы. Спустя месяцы профессионалы своего дела, советуем прийти на без оплатный контрольный сеанс, для проверки результатов и возможных доработок.

Методика простая, безопасная и очень эффективная, длительностью порядка 15 мин. Список противопоказаний минимален.

МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА В КОНТАКТЕ 

номер телефона - 
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ- У меня было защемление седалищного нерва ( вылечил спустя несколько лет, да и то нетрадиционным методом - с помощью народной целительницы России, Магистром Космоэнергетики, сам потом посвящался). Но всё же небольшие иногда заметные боли остались с левой стороны позвоночника. Ещё в шейном отделе иногда замыкало мышцы, хруст давал временной облегчение. Так же у  меня был эпи- синдром, были неприятные ощущения в голове. Я уходил из осознания себя здесь и сейчас, как бы наблюдая на себя со стороны, неприятное состояние, которое преследовало меня лет с 12-11... тобишь 18-19 лет. Я научился выходить из него.... но не на долго... В таком состоянии у меня как бы включался автоматизм поведения, без осознания данного момента. На данный момент я где то с пол года занимаюсь на правило, постепенно увеличивая нагрузку, столкнулся с усилением проблемы в шейном отделе. После правки, всё прошло!!!! Даже многолетнее состояние моей головы походу тоже нормализуется. После правки прошло 8 дней. Жду ещё больших улучшений, увеличения БОГатырской силы. Безмерно счастлив, всем огромное спасибо, сервис на высоте. 👍👍👍







Комментариев нет:

Отправить комментарий